Свой анализ занятых вела...

Юрий Кулигин
Мужика хорошего хотела
И интриги хитрые плела
Глазки строя с пользой,между делом
Свой анализ занятых вела

Этот горд и очень неприступен
Он на грудь не пялится совсем
А другой податлив и доступен
Хоть женат но в блуде нет проблем

Постоянно пялится на ноги
И ныряет взглядом в декольте
Улыбаясь хитро очень многим
Первый среди всех по красоте

Третий шкаф,спортивная детина
Он любого силою возьмёт
У него красивая машина
Только он с другою не пойдёт

У него жена как королева
Где модель себе он мог найти?
От такой не хочется налево
Что готова для него цвести

Этот женских взглядов избегает
Подкаблучник или импотент
Говорят жена им управляет
Вообщем для меня не претендент

Есть один с соседнего отдела
Он красив собою и силён
Вот его в мужья бы я хотела
Только он в жену свою влюблён

Каждый день дарует ей букеты
Шубу из песца давно купил
Всем твердит что женщин лучше нету
Мне теперь никто уже не мил

Я к нему подкатывать пыталась
Новогодний был корпоратив
Затащить в постель его старалась
Коньячка в бокал ему налив

Не простого с тем что возбуждает
Только он сказал мне:"Я не пью"
Алкоголь давно не принимаю
Уважаю я жену мою

Слово дал что пить совсем не буду
Доверяет мне душой она
Золотая и для жизни чудо
И уверен тоже влюблена

Вообщем ничего не получилось
Заголяла ноги я и грудь
Даже от облома прослезилась
Он не клюнул на меня ничуть

Отбивать тяжёлая работа
Кто клюёт того я не хочу
Ведь у них постель одна забота
Я же о любви душой кричу

Почему так жизнь не справедлива
Как найти мне чудо мужика
Я стройна фигурой и красива
Но с таким не встретилась пока

Сколько раз найти его пыталась
У хороших в паспорте-Женат!
А отбить никак не получалось
Кто душой жены своей богат

Кто не прячет с пальчика колечко
И с моделью в ложе не пойдёт
Тот кто ценит женское сердечко
И одним его теплом живёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!