Друг к другу бросило..

Леня Мальцев
Друг к другу бросило
Да не соеденило,
Ветвями только
В хруст переплелись.
-Так было..Помнишь?
- Я Тебя любила..
-А что сейчас?Прошло?
-Не торопись.

Ветрам с дождями
Листья не заштопать..
-Нет,Ты красива..
Просто,вижу,
Мерзнешь..
Прорвался к иве
И услышал шепот,:
Так было..Помнишь?...