ИЛ-2

Александр Креков 2
Весь дырявый словно сыр
возвратился с фронта ИЛ,
он сегодня стал героем,
славно немцев он бомбил.

И народ аэродромный
прибежал его встречать,
на руках пилота стали
целых полчаса качать.

Лишь механик дядя Вася
гладил самолёт рукой,
- Слава богу что вернулся,
хорошо пилот живой.

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.