Маски для души

Ира Разгарова
Мне самых кислых фруктов взвесите.
Для пиллинга души и для коленок.
Для странствия и безмятежности
В горах и в море до самой глубины.

Мне надоела грусть и мой застенок.
Я эту жизнь уже узнала наизусть.
В тумане тонут чувства и снова
В мареве тонуть я не хочу без чувств.