И тот упал 9

Владимир Шеметов
Заморозили счета, жизни нету ни хрена,
Криз на страну напал, даже *** и тот упал.

Почему так плохо,жить нам в свей стране,
Потому что жить привыкли, мы в сплошном дерме.

Не равняемся совсем на лучший показатель,
Говорим : вот Ваське хуже, он преподаватель,
Если вдруг кому то хуже, хоть не много чем допустим мне,
Я так радуюсь жизни, и что не я в этом  дерьме.

Надо на того равняться кто  на джипе хорошем.
А не гонять по городу на старом запорожеце
Ребята и девчата мой совет простой,
Трахайтесь всегда и часто, будешь молодой)))