в язве иронии..

Галя Джежула
В язве иронии, в пропасти колкости,
В центре смертельных тщеславия битв
Папа!
Нам Нужен «ребцентр»  от гордости,
От лицемерия и обид!

Дай нам Свободу от корысти, жадности
От скорпионов с иглой на хвосте...
Шелтор от ярости, страсти и зависти
Восстановленье в Твоей Простоте!

2019
Галя Джежула