Всё относительно

Дмитрий Юсуфзянов
Относительно воспитан,
относительно умён,
Относительно начитан,
и всегда чуть-чуть влюблён.
Относительно всё в мире,
как в системе координат,
В тире ты или сортире,
а события летят.
Словно птицы косяками,
а бывает по одной.
А мы всё сидим годами,
обнимая шар земной.
2016