Ревущая - 3

Песлин Юрий Семёнович
Было ей сорок четыре года, 
И ландшафтный дизайнЕр она. 
Нравилась дождливая погода,
И работа, чтоб устать до сна.                               
 
А жила с подругой в экодоме, 
Чтоб на много миль никто не жил, 
Лакрицу любила, её кроме 
Рыжих белок наблюдала жизнь.                               

Засыпала под прогноз погоды.   
В окнах преогромнейших у ней 
Гор пейзажи, речек горных воды   
Изливались через грохот дней.
                               
У неё секрет – скажу Вам прямо.
Он у всех, кого ни назови,   
Мягкого, и взгляд кого упрямый, 
У неё был свой, кипел в крови.                               

Цифр панель - в сарае, там за полкой, 
Где рассада высадки ждала.
И, убрав горшки с рассадой только,   
Номер она бойко набрала –
                               
Дату предложения подруге   
Стать её супругой в самый раз.   
Стенка с полкой вниз. А дальше – други, 
Маленькая комнатка тотчас.
                               
Звукоизоляция на диво, 
Потолок и стены - всё трава. 
Стенка возвращалась – лишь входила,   
Зеленью ночник светил едва.                               

На колени сразу становилась,   
Закрывала от всего глаза, 
Кулаки сжимая, на всех злилась, 
И ревела, и лилась слеза.   
20.07.2019