Он говорит, что мы стоим в стране...

Галя Джежула
Он говорит,Что мы стоим в стране
Начертанной на карте  Царства Славы
Он создаёт из нас Его Державу,
Которую рассыпет по земле.

Я вижу, как поднимется волна,
Поднимутся знамёна и отряды..
Я чувствую - Небесная страна
На землю изливается из взгляда...

Что строятся и храмы и мосты
Молитвами в Духовном Мире Света,
И вижу созидание Любви
Немеркнущей
В холодном мире этом....

2019
Галя Джежула