Когда по ранней-ранней рани...

Надежда Зотова 2
Когда по ранней-ранней рани,
Одетой в сумрак кимоно,
Вдруг вспыхнет желтыми цветами
Одно окно, твое окно,
Таким теплом оно прольется
На вечно скучный полумрак,
Как будто солнце рассмеется,
Подняв свой стяг, рассветный стяг.
И пусть вблизи иль в отдаленье
Живет не спящее оно
В одно дыханье и мгновенье
Твое окно, мое окно.