в Иисусе нет насилия и мести...

Галя Джежула
В Иисусе нет насилия и мести,
Контроль и страх не от Него идут...
Он не дает вину или бесчестье...
Чтоб взять Его Любовь не нужен труд...

Он не ломает судьбы или лица,
Не угрожает муками в аду.
Он ждет тебя, чтобы помочь родиться!
Войти в свободу, силу, чистоту!

Ты в Нём прекрасен, ценен и достоин!
Ты сын Его, Его невеста, друг!
Ты в Нём святой, пророк, священник, воин!
Ты раб Его, ты серп Его и плуг...

Душа бессмертна и не вечно тело....
 Мир власть теряет в пламени сердец...
...В Иисусе нет границ и нет пределов!
Бог Благ и Свят, Начало и Конец!

2019
Галя Джежула