Ах, эта Жизнь, коварная... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Много  в  жизни  всего  было  разного,
    Но  платить  всё  же  мне  по  счетам …
    И  боюсь  пропустить  что - то  важное. --
    От  Судьбы   получить  по  зубам …
        * Пролетели  годА    птицы  быстрее,
          Полустанки  забыв  посчитать,
          И  по  прошлой  Любви  вьюги  запели,
          И  уж  в  ней  радуги  не  видать …

     ПРИПЕВ.
             Ах,  эта  жизнь, коварная,
             Поблажек  мне  не  дала.
             Была  Любовь  шикарная,
             Убила  и замела …
 
 2.
     Вновь  разливаются  реки  весною …
     Всколыхнут  в  Сердце  прошлую  боль.
     И   вижу  вновь   я   тебя  молодою,
     Как  счастливым  иду  я  с  тобой …
         * А  потом  схвачу  тебя,  зацелую,
           Чтоб  земля  ушла  из - под  ног,
           И  засмотрюсь  на  тебя,  залюбуюсь;
           Удивлюсь,  что  влюбиться  так  мог …

     ПРИПЕВ.
             Ах,  эта  Жизнь,  коварная …

 3.
    Жизнь  всегда  была  со  мною  жестокой:
    Давала,...   потом  забирала.
    Даже  Любовь …  посчитала   морокой, --
    Убив,  злую  шутку  сыграла .
            * Уже  виски  мои  стали  белыми...
              И  Душа  вся  закована  в  лёд;
              И  плачет  Сердце   слезами ... снежными. --
              Запрещён  ему  Любовный  ВЗЛЁТ …

     ПРИПЕВ.
              Ах,  эта Жизнь,  коварная …

         **************************************

    Галина  Яловол 4.