Улыбка

Светлана Тарутина
Сняв пелену ночного сна,
Услышь в душе звучание скрипки,
Пусть нежно запоёт она
Дню новому даря улыбки.

Улыбка чудеса творит,
Дорогу к сердцу открывая,
В ней утренний рассвет зари
И солнца луч в начале мая.

Улыбка , озаряя нас,
Годами делает моложе,
Она, струясь из милых глаз,
Печали все забыть поможет.

Улыбки ты дари всегда
Всем тем, кто здесь с тобою рядом,
Светлее станет жизнь тогда,
Тебе, как солнцу, будут рады.