Попался...

Иов58
Я рыбкой стал проворной в море лжи,
И место, средоточие души когда-то,
Занял во мне пузырь надутый
Для навигации средь бытовой глуши.
Но вот, попался...

Под чешуей инстинкты и рефлексы
Узорят выживания распадом.
На кухне азиата розовым кремлевским  текстом
Расплылись писмена кровавою усладой...