подвиг воздержаться

Волк Декаданса
водка не решает Проблем,
она лишает Силы,
Необходимой для Подвига,
который нужен,Каждый день,
Каждый час,Каждую Минуту,
и идущая рядом,НЕ даст сделать Подвиг,
без которого жить Нельзя.
конечно будет подвиг,
ну эт не такой подвиг.
Подвиг во имя Прекрасной Дамы делается..!!!
ну и ладненько.
но Дело в том что ассортимент Подвигов,
то есть Библиотеки Подвигов,
Чрезвычайно ВеликИ....и всё расширяются и расширяются.
эт целое Дело,целая Вселенная.
например Подвиг---воздержаться..!!!*!!!
а рискни.
а не потянешь.