Очарован-2

Александр Алексеев 65
ОЧАРОВАН 2.

Очарованный  мечтой,
Где Лунный свет,
Туманом серебрится.
С единственной звездой,
Хочу на небо возвратится.

Небесной восхищаюсь красотой,
Где Звёзды изумрудные сияют.
Любовь приходит к нам порой,
Уж раннею  Весной,
Прогоняя все печали.

Гуляют в небе облака,
Плывут они волною.
И, в этой нежной синеве,
С прекрасною  звездой,
Мы все летим -мечтой..