На мир с улыбкою глядя...

Владимир Пухов 2
На мир с улыбкою глядя,
Природы милое дитя,
Прошла сквозь капельки дождя
                Вдаль.
Дождь ей по зонтику стучал.
Он рад ей был,он так скучал.
А я лишь вслед глядел,молчал.
                Жаль.
Хотел окликнуть,не посмел.
Мок под дождём и всё глядел.
А дождь смеялся и галдел.
                Бред.
Своей я робости не рад.
Ну,как же так,мне чёрт не брат.
Вернись,видение,назад.
                Нет.
Не может быть,не верю я.
Я много повидал бабья.
И вдруг  так тронуло меня...
                Пусть.
Она в моей душе живёт.
Вот только ночи напролёт
Куда-то всё меня зовёт
                Грусть.