Рыцарь бедный

Анатолий Субботин
Обстоятельство комедий
Ах Оксана вы же медик
не поможете ль поднять
обрести себя опять?
Может быть не надо даже
ни лекарств ни процедур
чтоб опять зашёлся в раже
мой поникший трубадур
Обнажите свою грудь
и ещё чего-нибудь
И навстречу вам победно
расцветёт мой рыцарь бедный

2019