люблю Ваши интеллигентные колени - 5206

Август Май
люблю Ваши интеллигентные колени
07:20
публикация номер 5206

когда свои очки я тихо протираю,
едва дыша, чтобы мутнел Ваш мудрый взгляд,
Вы, плечи мне ноготками продирая,
коленями прекрасными своими мне лекции читая,
твердите, что ученья мать - не просто обнимать,
а повторять, и Вы совсем не б, ляд.

Вы - женщина, и это так бесспорно,
что замужем, что дети - дети! - есть...
и на планете суши часть шестая -
а мне не с Вами, Миссис Писсис, по географии хромать -
и надо вовремя ложиться и спать, и есть,
и меж коленями Вашими мечтая -
ведь это же совсем не бес порно...

                16 авугста 2019 года примерно 07:26

***