Подари мне

Людмила Борисова 59
Подари мне немножечко нежности
Подари мне немного тепла.
Чтоб могла насладиться я радостью
И заботой напиться до дна.
Не скупись быть со мною поласковей,
Всю любовь не спеши отдавать
Завари мне отвар от разлуки
Буду строго его принимать!
Я пока не хочу выздоравливать
Мне приятно тобою болеть
А ты будь моим лекарем-доктором
Скорой помощью и  МЧС!