Такая вот конъюнктура

Дарья Бухарина
Мне все говорят: «Брось.
Брось курить и своего придурка.»
А я надеюсь: «Авось...»
И бросаю только окурки.

За спиной он мне изменяет,
Подруги орут: «Очнись!»
Но я-то его прощаю,
Я ж мечтаю связать с ним жизнь.

Запиваю депрессию водкой,
Мне видится, что это рай.
А вокруг кричат: «Идиотка!
Он с другою сейчас, вставай!»

Сама понимаю, что дура,
Ни предела не вижу, ни края.
Такая вот конъюнктура:
Вкладывать, не получая.