В середине августа у нас...

Буряк Алексей
В средине августа с утра светло,
В городе Ростове и в Одессе
Солнышко дарует всем тепло
Пешеходам, кто на мерседесе...

И в Днепре у нас, пока, жара!
Небо чистое, от синевы потешно
Если смотришь в даль небес с утра,
Значит днём всё сделаешь успешно...

Это не Москва, ни Петербург сырой...
Виноград в Днепре вам предлагают
Продавцы, не привезённый, свой,
О котором где-то там мечтают...

Дыни местные, арбузы из бахчи,
Рядышком откуда-то гранаты,
С мест, где солнца радуют лучи,
И прохладой веселят закаты...

Лето не кончается у нас!...
В середине августа в расцвете
Всё, что привлекательно для вас
На реке, где радуются дети...
-- --