Люблю Любу

Владимир Шеметов
Семь дней в неделю,  в месяц тридцать дней,
Пашу я на работе  как загнаный олень.
Хочу  тебе я шубу из норки  подарить,
Чтоб по морозу ты в ней могла легко ходить.

Люблю я Любу, куплю ей шубу,
Такую как мы видели в кино,
Люблю я Любу, куплю ей шубу,
Для милой Любы не жалко ни чего.

Точу болванки на заводе каждый день,
С утра до вечера работать мне не лень,
Куплю я шубу и подарю её тебе,
Чтобы красивая была ты и жопа чтоб в тепле.

Люблю я Любу, куплю ей шубу,
Такую как мы видели в кино,
Люблю я Любу, куплю ей шубу,
Для милой Любы не жалко ни чего.

Прошло три месяца, на шубу я не накопил,
Всё три зарплаты на неё я отложил,
А денег не хватает и как ты не крути,
Куплю тебе я тапочки, на милая носи.