Боги всего лишь играют нами

Ольга Мыслимима Колодкина
Боги
всего лишь
Играют нами
Для них нет
Полей
И так же нет
правил

Словно фишками
Правят
Чужими телами
Чужими делами
И жизнями

Перемещают
С точки на точку
Смеются, гневаются,
Как большие дети
Кулаком по столу -
И все разлетелось
Одни лишь осколки
И Человечки

И кто кем был
и где обитал
Уж не разобрать
Не расставить
По датам
Но
Нужно жить дальше

- идём Играть?

Перезагрузка.
Начинаем сначала
Так же без правил,
Все так же, без поля
Шагаем по точкам
Чужими телами
Чужими делами
И своим словом
Большие ребята,
Забавные взрослые
Вершат чьи-то судьбы,
Не зная, что будет
Играют, как вздумается
Великая троица
И даже при выигрыше
- не успокоятся