Прости мне мою назойливость

Журавская Юлия Владимировна
Прости мне мою назойливость,
Прости мне мою мечту..
В тебе я увидела стойкость
И внутреннюю красоту.

И силу мужскую, честную,
И нежность во взгляде, вдруг..
И мне захотелось, веришь ли,
Чтоб звался ты словом - друг.

Прости мне мою назойливость..
Другою я быть не могу,
Да только, с усилием воли,
К тебе я не побегу.

За всплеск мой душевной наглости
Не надо меня  судить,
Но вряд ли теперь, без надобности,
Мы сможем с тобой дружить.

Прости мне стихи отчаянья -
Ты нравишься мне всерьёз..
Но этим своим молчанием
Доводишь порой до слёз.

Такая я, вечно странная -
Влюбляюсь в свои мечты..
Прости мне мою назойливость
И зла на меня не держи.