Который день идут дожди

Евгений Гущин 2
         *****
Который день идут дожди
   И небо снова серым цветом.
В любви мечтах, того гляди,
   Любви поделишься секретом.

Дождь навевает грусть разлук….
   К любви утерянной печали…
От тонких чувств сердечных мук…
   К чувств ручейкам, что отжурчали…

А дождь сильней, уже гроза…
   На удивленье ливень плачем…
Едва затих с листвы слеза,
   Греха земного, не иначе…

          *****