Послушай тишину

Люси Камли
Говорят, если хочешь что-то услышать,
То послушай звенящую тишину...
Но, увы, не услышишь, как рядом дышит,
Кто ушёл на проклятую ту войну...

Он ушёл в мир иной, увы, безвозвратно.
По щеке не погладит, не позовёт,
Губ моих не коснётся трепетно, жадно,
Не обнимет меня, к себе не прижмёт...

Тишина в моём доме теперь - хозяйка.
Окружила от всех: от слов, суеты.
Не поспорить мне с ней, такая зазнайка...
Я теперь оказалась средь пустоты.

Кто покой мой нарушит, вылечит душу?
Кто от бурь и невзгод меня защитит?
Лишь одно мне осталось - тишь эту слушать.
Видно вышел у Бога на мой счёт лимит.