Заоблачная ты

Михаил Чайковский 3
Небесный свод покрыли облака.
Ты в облаке плывешь в наряде белом.
И тянется к тебе моя рука
Из бездны словно, робко так, несмело.
Но ты меня не видишь, нет!
Твой взгляд стремится ввысь,
В небес просторы…
Теперь твой облик для меня - запрет,
И круче облака, чем горы…