Что останется после?

Ольга Мыслимима Колодкина
Мне кажется, мы теряем время
Или я
В этой вселенной
Нахожусь не на правильном пути
Мне от тебя уйти?
Нужно?
Я не понимаю собственного
Чувства
Любовь есть
Или ее нет?
Пора оставить все и
Сдать ключи коменданту
И после шести
Никого не впускать бы,
Любовь - первобытный
Страх, боль, мясо,
Кровь
Невообразимая радость
И сердце взрывается
Обиды есть
Будут
И они
Забываются
Но что
Останется
После?