Избалована

Лана Николаева
Всё больше требую тепла,
Всё чаще я хочу заботы.
Наверно, становлюсь стара,
Хотя какие мои годы.

Лишь 45 и планов много,
От мужиков отбоя нет.
Уже давно люблю свободу,
И с кем-то жить - полнейший бред.

Все чаще спрашивают - как ты,
Сложилась жизнь и где живёшь?
А я лишь отвечаю - также,
Счастливей даже не найдёшь.

Да и кому какое дело,
Кто как из нас и где живёт.
Улыбку быстренько надела
И пошагала лишь вперёд.

Вот про тепло тут говорила
И что заботы я хочу.
Так, избалованная слишком,
Я ж и чужое прихвачу.