всенародный порыв за ок 2

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Пронесся клич,  на все просторы - дали,
Над всей Планетою большой...
-  Мы олимпийцы...отдадим медали,
Пиши Паэт,  наш дорогой  !
С Галактик семафором передали,
На МКС  заверили :  ,, Держись!  "
И космонавты все медали здали,
Один Китай прислал безцветный рис  !
Юннатовцы цветами зосадили клумбу,
Жистянщики все экономят жесть...
Великий вождь,  что Юмбо - Мумба,
Пообещал...Паэтов никогда не есть   ! ?  !

    160819