Я когда-то безумно любила...

Лана Николаева
Я когда-то безумно любила, и когда-то счастливой была.
Но однажды всё это разбила, и теперь на всю жизнь поняла,
Нет любви навсегда и навечно, не живёт она долго, друзья.
Это хрупкая, милая Леди, водит за нос тебя и меня.
Она прячется рядом с душою, и заходит к нам в наши сердца.
Она робко и хитро подводит нас друг к другу и ждёт "ну когда,
Вдруг нахлынут на них эти чувства, и захватит их буря страстей"
Не бывает любви без искусства, не живёт она долго, поверь.