Сумасшедшая

Иов58
Ты покоишься в темных кровавых чертогах,
В тесноте моих полушарий набрякших,
Над глазницами. Вот, изнутри их потрогал
Твой изысканый пальчик. Взгляд мой иссякший,
Вовне устремленный, обратился к тебе, моя София...