Калина красная

Натали Мишарина
Калина красная , да одинокая ,
На снежной замяти , да краснощекая .
СкромнА   калинушка , давай обнимимся,
Моя подруженька, да ещё свидемся . 

                **********

Не подхвати в  утай , не погуби зазря,
Дари и передай :  его любила я .


Калина красная,
Пусть облетит твой цвет ,
ГорькА на вкус Любовь ,
Но её слаще нет.


Искорки звездных стай
В твоих кистях горят ,
Слезинки с неба в  гай
С твоих ветвей летят.


ГорькА красавица ,
Кровавых слёз внутри ,
ГорькА , как жизнь моя ,
Как боль в глазах  моих. 


Калина красная, моя ровесница,
Рубины - ягоды ,  не плачь , не встретимся.
...Уеду в город я , а он забудется,
Под снегом-ягодой любовь аукнется... 

                Отклики моих читателей.
                """"""""

Навеяло от ваших слов нашей Родной-Русской народной песней,-Спасибо
                Николай Шустиков.

               
Прекрасная песня,проникновенная,трогательная,мелодичная,с мастерским
использованием народных интонаций,восхищён!
                Абель Алексей.

               
Строки ваших стихов всегда идут из сердечных глубин.Прекрасна ваша
Красная калина!Настоящие слёзы текут не по щекам,а по сердцу...
                Солнечная Бора.