Не подготовленным, попасть в поток...

Аримнамбо
Не подготовленным, попасть в поток, не безопасно,
Мы просто рискуем, не выйти из него,
Куда несёт он всех, то никому не ясно,
В нём выручить не сможет, даже оберег .....)))