Все утро с Господом! -1

Евгения Христинина
"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 25:14-30

Господь Ты поступишь ,как человек,который,отправляясь в чужую страну...Господи помоги мне и членам моей семьи понять какие таланты Ты нам дал.Помоги нам раскрыть в себе таланты,дарованные Тобой,для славы Твоей.Дай мне силы употреблять Твои таланты.Помоги Твои таланты,употреблять в дело и приобретать новые таланты.Прости меня и членов моей семьи,что мы зарыли свой талант.Помоги раскрыть в себе талант данный Тобой.Помоги нам быть добрыми и верными Твоими рабами.Помоги нам быть в малом Тебе верными.Помоги,чтобы мы вошли в радость Господина нашего.Господь помоги Тебе быть послушными,чтобы мы служили только Тебе и только Ты был нашим Господином.Прости меня за лукавство и лень,и злость.Сохрани меня от этого.Помоги приносить Тебе прибыль.Помоги нам иметь таланты и приумножить.Господи помоги мне слышать,все что Ты говоришь.