Интеллигенция опозоренное словечко

Сергей Верин
Стала
Невкусной 
Наша прослойка —
В Эпоху
Продажной и злой 
Катастройки!

Всех залягАли
Этилягенты —
За гранты,
Проекты!
За дачи
И ренты!

Дух  разрушения
Неистребим!
Мы, без сомнения,
Страну доедим!