Рыбки

Соловьёва
Таинственен характер Рыбок.
Контрастен знак под небосводом.
Интуитивен. Нежен.Гибок.
Но часто любят Рыбки воду

И что-нибудь ещё покрепче,-
Вино"Перно".Коньяк и виски,
Так сон их наступает легче,-
А что не спит всю ночь их близкий,

Они спокойно переносят:
Как часто Рыбы безразличны.
Они легко под правду косят -
Язвительно и саркастично.

Ах,Рыбки, Рыбки Золотые,
Вас ждут и масло, и сангина...
Не раз под дождиком Вы стыли,
Не раз  Вас мучила ангина...

Но что в Вас, Рыбочки, отлично?-
Всех покоряете харизмой:
Вы всё умеете. Вы- личность.
Вы любите восторги жизни.

По- крупному всегда играя,
Не ждёте радостей в грядущем.
Хочу, чтоб жили, понимая:
Всегда осилит Путь идущий!