Ты - поэма!

Серж Пьетро 1
   Ты – словно дивная поэма, мною не прочитанная!
И только первая страница начата, но даже недочитана.
Ты вся - волшебна, увлекаешь в мир прекрасного,
Несущего очарование, лучи сияющие  Солнца ясного!