Ты прости

Татьяна Кондарева
Ты прости, что я заблудилась
В долгих поисках разного Я.
Что впадала с другими в немилость,
Когда страсть затухала твоя.

Ты прости, что только сегодня,
Вышла с берега пены морской.
Что твои глаза голубые
Приманили меня в рай земной.

Что душой  с тобой только рядом -
Оголённое сердце в руках.
Ты прости, что многое спалим
На строительстве Храма в песках.