Солнцу. Ты куда подевалось, родное?

Фло Ренцен 2
Ты куда подевалось, родное?
Тридцать дней в году - благодать
А потом время все остальное
Тебя в наших краях не видать

Да, я знаю, напряг с отпускными
Тебе больше их не дают
Только, может, отпросишься ныне
К нам махнешь, где тебя уже ждут?

Мы тебя здесь чин-чином встретим
Мы устроим радушный прием
Долгожданного самого в свете
Гостя через порог проведем

Особливо нам стоит стараться
В грязь лицом нельзя ударять
Чтобы солнышка в гости дождаться
Что к нам в отпуск придет отдыхать