Фокусы

Александр Шаров3
Иволга пробует голос
На майской вечерней заре...
Из зёрнышка тянется колос,
Чтоб поклониться земле...

Нашей галактики глобус
Вращает таинственный Маг...
И жизнь на Земле это фокус -
Задуманный именно так.