Настольжи

Самородок
Вот настольжи, настольжи, настольжи?
Это,это,грусть глубокая.
От неё,как избавиться подскажи,
С этим, жизнь- то, идёт однобокая.

Будто,будто хромой человек,
Покосился собой,в одну сторону.
Но я,знаю грусть не на век,
Грусть и радость,в жизни поровну.

Вот пройдёт,вот пройдёт,
Грусть тоска, сердце ранимая.
И радость,радость меня найдёт,
А она,той тоскою хранимая.

Подскажи,подскажи! Сердце моё,
Долго,долго ли? Мне мучиться.
Может? Сбросить сомнение своё,
И тогда! И тогда! Радость! Получится!
И тогда! И тогда! Радость! Получится!