Подводя...

Михаил Хмельницкий
Подводя,
Своей жизни
- Итог,
Каждый,
Из нас понимает,
Что прощает,
Один,
Только Бог,
Только Он,
Нашу правду
- Знает.

Да,
Она у каждого
- Своя,
Справедливость,
Гордыню лечит,
Но,
Сколько б,
Вокруг не было
- Вранья,
От этого,
Нам,
Не легче.

Накосячил,
Гнетут сомнения,
Может,
Как то
- Всё обойдётся,
Нет прощения,
Без искупления,
Всё равно,
Отвечать придётся.

Не забудется,
Ни перемелется,
Всё плохое,
В тебе осталось,
Шлейф позора,
До смерти
- Стелется,
Не смотря,
На чины и старость.