Чужие!

Анатолий Панин
Я с болью воспринял,что стали мы чужие,
Мы отдавшие друг другу сонм непритворной ласки.
Ты вспомни,как в юность золотую,от любви мы были шальные,
Но время рукой беспощадной указало на конец нашей сказки!
При редких встречах ведём пустой никчёмный разговор,
Всё говорит о том,что было счастье,но оно сдалось,ушло.
Ты речь ведёшь уклончиво и твой надменно строгий взор
Говорит,что была любовь,и что тебе со мною стало тяжело!
Ты пойми,что при лунном свете с небес,я вижу улыбку твою,
А днём Луна,как туманность,блеснёт чередой откровений.
Говорит,что любил и люблю и мне без тебя нелегко,
Но я тобой переболею-это мой путь к исцеленью!