Моей любви ты не достоин...

Ирина Ескина
Моей любви ты не достоин.
Я с виду стойкий человек.
За чувства я стою, как воин.
Не покажу я слез из век.
Всю теплоту в душе храню,
Любовь могу держать годами.
И что не выбрал - не виню,
Я не браню тебя словами.
Пути собой не преграждаю,
О счастье для тебя прошу.
Твой выбор честно принимаю,
А ревность я свою душу.
Я о тебе так беспокоюсь,
Хочу проблемы все решить.
Я на мольбы не поскупаюсь,
Чтоб мог ты беззаботно жить.
Моей любви ты не достоин,
Не потому, что ты плохой.
Не в этом дело, будь спокоен.
Ты просто человек не мой.