Анекдот. Еврейское счастье

Елена Юрьевна Амелина
Авраама как то раз спросили:
- А что такое счастье в целом мире?
- О, я его конечно же познал:
то жить с моею Сарой,-
Авраам уверенно сказал.
- Ну а несчастье? Что такое?
- Иметь такое счастьице большое!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Из жанра анекдотов ближе -
Когда еврейские кругом ...
Один я смысл как будто вижу,
А дело там - совсем в другом!