5623 гармония сердец

Валентина Корецкая
5623
Гармония  сердец-
Должна прийти с небес.
В ней вам нужно упражняться.
В  ОДИН поток чтобы собраться.
Чтоб  ВЕДАТЬ ТО, что на  ВЕРХУ-
Подняться нужно вам к ОТЦУ.
В себе ИЩИТЕ СВЕТ-
Вот даю такой ОТВЕТ.
Вам нужно мыслью устремляться-
Чтобы со Мной  связаться.
Поверить что возможно ТО-
Примерять Господа крыло.
Нельзя к ПОЗНАНИЯМ стремиться-
В НЕВЕЖЕСТВЕ  одновременно  находиться.
Необходимо с места сдвинуть вам КОРАБЛЬ-
Моря чтоб начал ПОКОРЯТЬ .