Давно сошли различия на нет

Дмитрий Постниковъ
* * *

Давно сошли различия на нет,
встал утром ты с дивана ли, с кровати ль...
И где теперь классический поэт?
И где теперь классический читатель?

Теперь не то, что в веке золотом –
доступны всем поэзии основы.
Читатель и поэт в лице одном,
страницу я окучиваю снова...

13. 08. 2019