В чуть слышном шелесте листвы

Серж Пьетро 1
   Когда в чуть слышном шелесте листвы
Меня ласкаешь нежно Ты
И шепчешь про вечернюю зарю,
Что изумительна и так влечёт в объятья,
Мне кажется, что очаровать я
Тебя готов тотчас!
И на всю жизнь, не только в этот час.